您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇多举措开展群众安全感满意度调查宣传工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-06-16   进入社区    来源: ]

按照县综治办工作安排,右所镇高度重视,紧紧围绕平安澄江建设的目标任务,积极参与到全国“长安杯”创建工作中,多举措大力宣传提高群众安全感满意度调查工作知晓率,努力营造创建“长安杯”的良好社会氛围。

一是领导重视,精心组织。在6月5日上午召开的右所镇干部职工例会上,我镇主要领导及分管领导多次强调全体干部职工要认真接听尾号为“12340”云南省群众安全感满意度调查电话,耐心回答问卷,客观、真实作出评价,认真做好群众安全感满意度调查工作。并通过一个干部职工辐射到一个家庭,一个办公室辐射全单位,做到综治维稳(平安建设)工作家喻户晓。

二是夯实基础,落实责任。明确各村委会领导要提高认识,对群众安全感满意度调查工作要及时召开会议安排部署,把宣传工作做好做实,在本辖区内要通过多种形式加强宣传,提高群众安全感满意度调查工作知晓率。

三是广泛宣传,形式多样。我镇以单位工作QQ群、微信群、朋友圈、企信通平台、电子显示屏、宣传海报、致全县广大人民群众的一封公开信、组织开展摸底测评等多种形式,广造舆论声势,努力扩大宣传覆盖面、提高宣传影响力,着力提升群众安全感满意度调查工作的知晓率、参与率,努力营造创建“长安杯”的良好社会氛围。(右所镇综治办  王姝娜)

编辑:右所镇
分享到:
相关链接