玉溪商业银行澄江支行金融服务进社区
[ 澄江新闻网   发布时间:2013-05-24   进入社区    来源: ]

  玉溪新闻网(王 涵) 为方便社区居民生活,提升公共金融服务能力,延伸银行服务形式,走出柜台、走进社区。玉溪市商业银行澄江支行于日前举办金融服务进社区推进会。

  推进会上,副县长吴应龙希望商业银行澄江支行把握好澄江良好的发展势头,进一步增强发展的信心。同时,要研究如何扶持产业发展;研究如何扶持中小企业;研究如何扶持知名品牌;加强金融政策的宣传,力争给予澄江更多的金融支持。

  据了解,商业银行澄江支行自去年8月正式挂牌营业以来,大胆探索,积极寻找与澄江经济社会发展的切入点,传播金融知识,不仅树立了良好的品牌形象,还促进了自身零售业务的快速发展。玉溪市商业银行总行与澄江县政府签订共同推动金融服务创新、促进地方经济社会发展的战略合作框架协议。同时,商业银行澄江支行还向澄江县教育部门捐款10万元用于幼儿园的新建。

  推进会上商业银行澄江支行还与各镇(街道)签订金融服务进社区协议,澄江支行将进一步完善澄江中小企业、农村金融服务体系,为农村居民群众提供更加优质、便捷、高效的金融服务。

 

 

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接