金色仙湖小区项目 将现代社区理念引入澄江
[ 澄江新闻网   发布时间:2010-03-11   进入社区    来源: ]

    澄江县金色仙湖小区由玉溪志成(集团)房地产开发有限公司投资建造,是近年来澄江县招商引资的一个重点项目。该项目位于澄江县仙湖路中段,占地20135.92平方米,规划总建筑面积38608平方米,计划总投资7500万元。项目自2008年4月28日开工建设以来,在县委县政府的高度重视和强力支持下,进展较为顺利。目前,该项目到位资金7000余万元,工程于8月底全部竣工验收,2009年底已交房入住。

    金色仙湖小区旨在建成澄江高档的商务住宅小区,在传统联排别墅设计上加入每户一铺的独特设计,这种宜商宜居的新城市别墅模式,使金色仙湖在享受高品质人居生活的同时也拥有了极大的商业潜质。金色仙湖把水文化的概念引入社区,借水造宅,蜿蜒的溪流、错落的瀑布和潺潺的流水从门前经过,过桥入户,营造出“小桥流水人家”这种中国传统居住理念的境界,是一个真正意义上的高尚居住社区,让居住成为澄江一道亮丽的风景,为澄江地产业的发展注入了新的理念。

编辑:高雪
分享到:
相关链接