澄江仙湖圣境旅游度假村项目投资意向书签订
[ 澄江新闻网   发布时间:2010-03-11   进入社区    来源: ]

    2010年1月11日,澄江县人民政府与云南铂金投资有限公司就仙湖圣境旅游度假村项目签订了投资意向书。

    仙湖圣境旅游度假村项目选址于云南省玉溪市澄江县龙街镇广龙红山片区,占地约 3000亩,总投资50亿元人民币,建设周期3-7年,打造集艺术博物馆、休闲会议中心、主题乐园、配合地形分配高中低密度住宅,高档次高低密度酒店为一体的旅游度假社区。

    该项目是继2009年9月23日在市旅游发展大会上签订三个旅游项目后的又一个规划起点高、投资规模大、高规格高档次的旅游项目,仙湖圣境旅游度假村项目投资意向书的签订,标志着双方的合作取得了阶段性的成效。该项目的开发建设,必将为澄江旅游业和经济社会的发展起到积极的推动作用。
 

编辑:高雪
分享到:
相关链接