新加坡悦榕集团入驻澄江湖畔圣水
[ 澄江新闻网   发布时间:2010-03-11   进入社区    来源: ]

    澄江湖畔圣水项目位于澄江县右所镇矣旧村委会,占地449.9亩,由昆明城建股份房地产开发有限公司投资兴建,总投资10亿元,建设周期5年,集商务会所、产权酒店式住宅、别墅、高标准接待客房、污水处理系统为一体。目前,该项目一期工程已经基本完工,截止2009年6月,累计投入资金5亿元。近日,昆明城建股份与新加坡悦榕集团签署了全方位战略协议,悦椿度假村将首先进驻澄江,携手湖畔圣水,共同打造精品旅游休闲度假项目。

    悦榕集团是世界上最著名的度假酒店管理企业之一。旗下拥有悦榕庄和悦椿度假村两大酒店管理和经营品牌,在世界各地拥有和管理26家休闲度假村及酒店、60家SPA、60家悦榕阁艺品店和两座高尔夫球场。人性化管理,高端化运作,再加上深入研究和保护酒店所在地深厚而迷人的区域性传统文化,完美构建优雅浪漫、活力四溢而又充满了异国情调的度假环境,使得其系列管理酒店,一一成为了全球顶尖的精品高端度假象征。

    作为序列合作的第一步,悦榕集团首先入驻的是城建股份于2008年开发的澄江湖畔圣水项目。入驻之后,“湖畔圣水”将正式更名为“抚仙湖悦椿度假酒店”。 悦榕集团在全面管理项目之后,将对整个项目进行统一规划管理。至此,湖畔圣水一期的物业包括:海景度假公寓、spa、圣水酒店、海亭Villa及后期开发的物业将统一交由悦榕集团进行管理。

    湖畔圣水开新篇,继而大理,进而昆明……悦榕集团与城建股份的强力合作,实现了悦榕集团由滇西北向滇中的强力渗透。而对于昆明城建股份来说,以其雄厚的实力进入度假产业,并通过一流的产品引入悦榕集团这样的国际品牌,不仅将随着“悦榕”或“悦椿”在云南的深耕细作,为抚仙湖的度假产业打开国际化窗口,也将全面带动云南旅游由“观光游”向高端度假游的质变升华。

编辑:高雪
分享到:
相关链接