澄江县招商引资项目推介会呈现四大亮点
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-05-13   进入社区    来源: ]

一是前期宣传工作方式灵活多样,扎实有效。会前,澄江县通过微信平台、网络媒体、邀请函等方式对本次推介会进行广泛宣传,慕名而来的客商数量达到50余人,有的企业头一天就赶到澄江进行实地考察,宣传工作扎实有效,为本次推介会奠定了坚实基础。

二是参会客商数量多、质量高。澄江县向省内外企业发出48 份邀请函,计划邀请客商100人,但是实际到会企业63家,实际到会客商170余人。其中有澳大利亚澳士富集团有限公司、中国港中旅集团云南公司、中广核宏达环境公司、中经开泰(北京)控股有限公司、江苏工民建设发展有限公司、云南省建设投资控股集团有限公司、云南世博旅游控股集团有限公司、云南澜湄航空旅游集团、云南国际旅行社、云南庄园经济研究院等企业及川渝商会、河南商会参加,其中有国外2家,省外14家,省内47家龙头企业,会议总规模达200余人 

三是推介主题明确、精准对接。本次推介会以文化旅游业、庄园经济为带动的高原特色农业、以生物医药、农产品加工、城市建设、为主的新兴产业为推介主题,重点推介了澄江仙湖古镇招商引资项目、澄江古滇文化秀休闲园项目、澄江文庙改造文化建设项目、澄江抚仙湖北岸生态湿地PPP项目,做到精准对接,无缝对接,提高对接成功率。

四是签约项目多、涉及产业广、签约资金大。会上签定14个投资协议,协议投资总额 176.59亿元人民币。其中,一产项目3个,总投资3.3 亿元人民币;二产项目 1个,总投资 32亿元人民币;三产项目 10个,总投资141.29亿元人民币。这些项目的实施,必将为澄江经济社会的持续发展奠定坚实的基础,注入新的活力!(办公室)

编辑:陈荟吉