您当前位置: 招商引资 > 正文
澄江县招商合作局调研路居招商引资项目
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-07-18   进入社区    来源: ]

为建立联系机制,了解抚仙湖径流区招商引资项目进展情况,加强对外来投资企业服务工作,7月13日,澄江县招商合作局一行,到路居镇对九龙晟景、仙湖岛、仙湖花海、仙湖锦绣四个项目进行调研。江川区招商合作局、路居镇参加了此次调研活动。

调研过程中,澄江县招商合作局一行就九龙晟景、仙湖岛、仙湖花海、仙湖锦绣四个项目进行了实地察看,并分别和项目负责人进行了座谈,重点了解了项目的进展情况、存在问题及今年下半年的工作计划。

最后,县招商局希望路居镇辖区内的企业能与澄江相关部门进一步加强沟通与对接,加快前期手续的办理。

就目前工作中存在的困难和问题,澄江县招商合作局将及时向澄江县相关领导汇报,在下一步的工作中,澄江县招商合作局将按照市委罗书记的“四再”要求,全力做好服务工作,确保项目顺利推进。

编辑:陈荟吉