您当前位置: 招商引资 > 正文
禄充景区提升项目在深圳签约
罗应光出席并见证签约
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-08-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 8月3日晚,禄充景区提升项目签约仪式在深圳举行。按照协议,将投资20亿元在禄充打造度假养老养生田园综合体项目,进一步加快推进澄江全域旅游示范区创建,配套建设旅游基础设施,提升景区颜值品质,丰富旅游产品业态,促进县域经济转型发展。

市委书记罗应光、省政府驻深圳办事处主任张灿出席并见证签约。市委常委、常务副市长王力出席并讲话。

近年来,我市以高端化、特色化和智慧化为方向,以旅游供给侧结构性改革为切入点,以大项目建设带动为重点,以建成国际知名、国内一流的旅游目的地为目标,按照全域旅游等工作要求,全面推动旅游产业结构调整和优化,提升旅游发展质量,促进全市产业全面转型升级。“十三五”期间,我市将重点推动实施6个全域旅游示范区、3个生态旅游示范区、5个国家级和省级旅游度假区、28个国家A级景区和24个旅游特色小镇。到2020年,接待海内外旅游人数突破3000万人次,旅游总收入突破260亿元,把玉溪打造成国内外知名的休闲度假旅游目的地,把旅游产业培育成玉溪新的支柱产业,实现旅游产业转型升级和跨越发展。

澄江县政府与远近旅游有限公司此次签订的战略合作协议,是根据澄江县旅游发展规划,推动禄充景区提档升级,合作打造的“度假养老养生田园综合体项目”。项目投资总额20亿元,包括景区规划设计和项目策划包装、景区旅游基础设施建设、景区旅游产品打造、景区运营管理等。

王力在讲话中指出,改造提升禄充景区是贯彻落实国家和省、市关于发展“全域旅游”要求的具体实践。希望合作双方发挥各自优势,推进澄江全国全域旅游示范区创建,配套建设旅游基础设施,提升景区颜值品质,丰富旅游产品业态,促进旅游产业发展,实现合作互利共赢。

吴伯平出席签约仪式。 (玉溪日报记者 赵琳 曾永洪)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接