澄江县2019年度招商引资工作培训会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月13日,澄江县2019年度招商引资工作培训会召开。会议总结今年全县招商引资工作情况,科学研判当前澄江县招商引资面临的形势,进一步提高思想认识、强化担当,主动作为、迎难而上,努力推动全年招商引资工作取得新成效,确保完成县委、县政府明确的全年招商工作目标。

会上,县投资促进局主要负责人对2019年1至10月招商引资工作各责任单位完成情况进行汇报;县政府分管领导对下一步招商引资工作进行安排部署。

会议要求,要统一思想,提高认识;紧扣目标,主动作为;明确任务,落实责任;转变作风,强化服务。要借开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的契机,不断优化营商环境。要切实增强政治责任感和历史使命感,提高对外开放和招商引资工作的积极性、主动性和创造性,全力以赴完成全县招商引资任务。

云南省委党校干部教育学院院长祁苑林教授以“2020年经济形势前瞻与招商应对”为主题,围绕2020年经济形势前瞻、2020年可采用的经济措施、招商应对三个方面为大家系统全面、深入浅出地讲解,与会人员受益匪浅,并对下一步招商引资工作有了更加清晰的认识和更加明确的目标。

县招商引资工作各责任单位相关负责人、15家企业负责人及工作人员参加会议。(通讯员  侯锐  曾颖颖)

编辑:赵书艺  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接