云南浙商产业园项目签约仪式举行
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月25日,澄江市人民政府与云南巨力集团正式签订云南浙商产业园项目投资合作协议。

孙金会、范永光、赵丽华、陆永泽等市领导,相关职能部门负责人,云南巨力集团董事长王国新及相关负责人参加签约仪式。

会议强调,澄江市要坚定不移地贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的一系列重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕建设国际性旅游、康养、会议城市的目标定位,严格按照“保护第一、治理为要、科学规划、绿色发展”的总体思路,深入实施“生态立市、开放兴市、旅游强市”三大战略,牢固树立“大项目带动大发展”理念,将产业培育作为推进经济结构战略性调整的核心和关键所在,加快构建现代化经济体系,着力培育大产业、招引大企业、抢占大市场。

会议要求,各相关部门要严格落实“一个项目、一个领导、一套班子、一抓到底”的项目推进机制,高度重视,靠前指挥,下沉服务,做好保障工作,一条心、一股劲,形成工作合力,尽快完成项目可研、环评、水保及规划等前期工作,确保项目建设有力有序推进,促进项目早开工、早建设、早投产、早见效。

据悉,浙商产业园项目将根据项目规划,结合澄江市实际,发挥园区优势,引进高端装备制造、智能制造、新能源制造、生物医药制造等产业,建设一个现代化制造产业园。项目的成功落地,将充分发挥区域辐射带动作用和行业带头作用,对进一步做大做强澄江市优质工业项目、促进工业产业结构转型升级具有重大推动作用,实现互利共赢。(玉溪日报通讯员 刘琦 曾颖颖 童纳)

编辑:刘玉霞  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接