您当前位置: 政务活动 > 正文
县抚管局做好水上安全工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源: ]

9月3日早上8点,2017抚仙湖嘉年华暨STC大铁联赛云南抚仙湖大铁113铁人三项赛正式开赛,30个国家和地区的铁人三项爱好者参赛。为全力确保活动期间抚仙湖水上安全,澄江县抚仙湖管理局提前谋划、及早部署,严格落实各项水上安全保卫措施,圆满完成了赛事期间抚仙湖水上安全保卫工作。

在总结历次大型抚仙湖水上安全保卫成功经验的基础上,澄江县抚管局继续在“防”字上下功夫,科学设置防控方案,精心构筑安全屏障,确保比赛核心区域抚仙湖水上安全保卫工作万无一失。结合比赛水域参与人数多和活动规模大、规格高等实际情况,提前组织执法人员实地演练,强化救援艇装备检查和维护保养,切实从思想、组织、装备、训练等方面做好救援准备工作。

在比赛期间,市抚仙湖管理局执法支队牵头,澄江县、江川区、华宁县抚管局共同组织执法人员24人次、救援艇4艇次做好铁人三项游泳项目随行救援工作,为铁人三项爱好者参赛保驾护航。(通讯员  马杰)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接