您当前位置: 政务活动 > 正文
全县多部门坚守工作岗位确保群众愉快度“双节”
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-10-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

为保障全县群众度过欢乐祥和的国庆节和中秋节,澄江县公安消防大队、县供电公司、县人民医院、县广电网络公司等部门提前筹划、周密安排、精心组织,积极做好国庆、中秋“双节”期间各项保障工作。

大假期间,县公安消防大队的消防、救援车辆停放整齐,装备、设备秩序井然,执勤人员时刻处于战备状态。消防大队相关负责人介绍,为切实做好国庆、中秋“双节”和十九大召开期间消防安全保卫工作,县公安消防大队取消休假,积极战备,随时准备实施抢险救援及社会救助。

县供电公司相关负责人也表示,为确保城乡广大居民亮亮堂堂地度过国庆节和中秋节,县供电公司加强安全生产管理及隐患排查,消除安全隐患,做好各项应急预案,确保及时赶到现场处置突发情况。

县人民医院内外干净整洁,收费窗口井然有序,在岗医生工作热情、服务周到。县人民医院相关负责人说,虽然是在长假期间,但在岗的医务人员都兢兢业业坚守岗位,努力为每一位前来就诊的患者提供优质高效的医疗服务。(通讯员 刘琦 王敏)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接