您当前位置: 政务活动 > 正文
澄江县森林公安局建“职工书屋”促学习
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

日前,澄江县森林公安局投资2万余元建成的“职工书屋”通过县总工会验收,该书屋成为澄江县森林公安局开展党建学习的新阵地。

据介绍,按照澄江县委多举措抓好党的十九大精神学习宣传贯彻落实的要求,澄江县森林公安局因地制宜,投资2万余元,购置书柜桌椅,购买包括党的建设重要文献、经典著作、政策法规、党建研究、历史文化、休闲文化、现代文学、健康生活等20多个类别的书籍,其中党建书刊中有大部分属于十九大报告及学习辅导材料。书屋集学习、活动、会议、服务等功能于一体,设有静读区、自习区等,既满足了共同学习,也满足了个人学习的需求。

据悉,澄江县森林公安局将结合学习十九大报告、《习近平谈治国理政》等理论学习要求,制定学习课程表,每周组织党员干警到“职工书屋”开展学习教育,鼓励党员干警全面掌握党的十九大报告理论精髓,提高思想政治理论水平、增强工作能力、完善知识结构、提升精神境界。(玉溪日报记者  李志能  通讯员  王艳琼)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接