您当前位置: 政务活动 > 正文
澄江县司法局开展反邪教宣传
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-04-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

为进一步深化反邪教警示宣传教育,近日,澄江县司法局充分利用烤烟种植的群众集中的有力契机,广泛动员社会各界力量共同参与反邪教活动。

今年以来,澄江县司法局成立了反邪教领导工作小组,负责协调相关单位做好2018年反邪教宣传教育活动相关事宜。在此次活动中,宣传人员深入全县6个镇(街道)人员密集的烤烟种植点、集市、沿湖景点,通过设立咨询台、发放宣传资料、悬挂宣传横幅,利用广播反复播放邪教危害案例,积极开展反邪教警示教育活动,大力普及反邪教法治知识,促使广大群众提高警惕,增强群众的法律意识、科学意识,从而自觉远离邪教、反对邪教。

通过此次活动,进一步加深了当地居民和外来旅游人员对反邪教必要性的认知,进而带动群众崇尚科学、反对邪教,为构建和谐、平安澄江营造出浓厚的宣传氛围。(通讯员  矣玉莲)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接