您当前位置: 政务活动 > 正文
澄江森林公安学习周会明同志先进事迹
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-05-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

为充分发挥典型示范引领作用,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,5月8日,澄江县森林公安局组织全局干警职工认真学习周会明同志先进事迹。

周会明同志生前系安徽省宣城市检察院党组成员、副检察长。2018年1月,周会明同志积劳成疾,不幸逝世,年仅53岁。从检30年来,他用毕生精力践行党的宗旨,恪守法治精神,特别是主动援藏5年,在雪域高原执着坚守、无私奉献,生动诠释了共产党员和人民检察官“不忘初心、牢记使命”的时代风采和光辉形象。

澄江县森林公安局要求全体干警职工要以周会明同志为典型榜样,不忘初心、牢记使命,求真务实、开拓进取,不断开创澄江森林公安新局面。(玉溪日报记者  李志能  通讯员  王艳琼)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接