您当前位置: 政务活动 > 正文
杨兴荣调研督导澄江创文工作
形成全社会共同参与的创文格局
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-06-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月8日,市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任杨兴荣到澄江县专题调研督导创文工作。

杨兴荣深入凤麓街道居民小区、县政务大厅、凤山小学、县人民医院和集贸市场等地,详细了解创文工作部署,查看环境卫生、经营秩序等情况。

杨兴荣对澄江县委、县政府所做的工作给予了充分肯定。他强调,要贯彻落实好省、市两级的决策部署和要求,通过三年努力,争取到2020年全国文明城市创建工作实现一次申报、一次成功,为全市创文工作提供好的经验、模式和方法。

杨兴荣指出,要深刻认识创文工作的重要意义,紧盯工作目标,建立健全有效的工作机制,形成创文合力;要突出思想道德内涵,将社会主义核心价值观的培育落细、落小、落实;要强化问题导向,做实“网上申报、网下支撑”,研究创文测评体系和标准,压实工作责任;要树立为民惠民理念,强化城乡一体,突出公众主导,提升市民整体素质,形成全社会共同参与的创文工作格局。(玉溪日报记者  白诚颖)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接