您当前位置: 政务活动 > 正文
20名抚仙湖优秀保洁员获表彰
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-08-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,承担抚仙湖保洁工程的云南浦森环境工程有限公司对20名在抚仙湖畔兢兢业业工作的保洁员进行表彰奖励。

本次获表彰的20名优秀保洁员分别来自澄江、江川、华宁片区,岗位分布在抚仙湖沿湖各个区域。他们的工作岗位,或在澄江东大河、尖山大河,江川小凹、大鲫鱼河,华宁小山湿地等枯死青苔水草量大的区域;或在立昌、孤山环湖路等村民、游客密集,人流量大的区域。这些区域作业难度大、劳动强度高,20名优秀保洁员迎难而上,在保质保量完成保洁工作的同时,积极进行护湖宣传,大力配合劝阻制止沿湖“五小案件”,使得区域内的保洁质量、景区环境有了明显提升。

据了解,奖励优秀环卫工作人员的活动,将分季度在抚仙湖沿湖持续展开。(玉溪日报记者  邢定生)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接