您当前位置: 政务活动 > 正文
缅甸联邦议会议员研修班到澄江考察
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-10-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月29日,以缅甸联邦议会议员依蒙为团长的议员研修班到澄江县参观考察。

考察团先后考察了澄江县九村镇鱼塘新村新农村建设情况、抚仙湖水环境生态治理情况等。全国人大常委会办公厅、商务部援外项目培训中心,省人大外事与华侨委员会、省政府外事办,市人大常委会,澄江县委、县人大等有关负责同志陪同考察。

考察团对玉溪市人大常委会的立法工作、澄江县经济社会发展情况、澄江县人大监察法制和民族外事与华侨委员会主要职能职责和工作开展情况进行了深入了解,并就立法、行政监察、产业扶贫、生态保护等进行了交流。

考察团一行主要由缅甸联邦议会人民资源与环境保护委员会、人民院农业、畜牧业与渔业发展委员会、人民院资源与环境保护委员会、人民院法案委员会等委员会的议员组成。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:赵书艺  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接